Evento Il pane incontra il mare.
Yacht Club Marina di San Vincenzo e la condotta Slow Food Costa degli Etruschi, hanno dato vita ad una serata molto particolare dal tema: Il pane incontro il mare”.
Con l’istallazione di un laboratorio dedicato, sono stati valorizzati i due alimenti base della nostra tradizione e del nostro fabbisogno quotidiano.
I protagonisti dell’evento: la Chef (alleanza dei cuochi slow food toscana) Silvia Volpe, Fulvietto Pierangelini, titolare del ristorante Bucaniere e Socio Fondatore dello stesso Yacht Club, Chiara Crotti, il “gelataio” artigianale, si sono esibiti nella presentazione e composizione di piatti a base di prodotti naturali, quali il pane preparato con lievito madre, farine di grani antichi macinati a pietra, zuppa di pesce con pescato locale e gelato realizzato con materie prime senza sofisticazioni.
La degustazione e’ stato impreziosita dall’ottimo vino locale della Azienda Podere San Michele (Allodio del 2016 e Allodio rosso del 2011).
La serata e’ stata particolarmente apprezzata e partecipata da numerosi ospiti attenti ed interessati ad ogni passaggio della preparazione delle pietanze gustate.
La preziosa location del Yacht Club e il contesto della Marina di San Vincenzo sono stati un valore aggiunto ad una serata indimenticabile.